当前位置 | 首页 >> 金山上海石化向离退休老干部通报情况

金山上海石化向离退休老干部通报情况

2018/2/13 9:05:45 来源:金山报 作者:代睿淑 选稿:刘欢

  7日和9日,上海石化分两次在市区老干部活动中心召开老干部情况通报会,公司董事长、总经理吴海君和党委书记高金平分别向老干部通报情况,并给老干部们拜年,送上新春祝福。

  公司领导从生产运行保持稳中有进、新产品“产销研用”模式发展良好、改革攻坚取得阶段性成果、智能工厂建设扎实有效推进、经济效益再创新高等方面通报了公司2017年的整体情况。同时针对性分析了存在的问题,指出,当前及今后一段时期,上海石化要着力打好环保治理战、发展攻坚战、人才储备战。在把握稳中求进工作总基调基础上,坚持问题导向,紧紧围绕提质增效升级、深化改革创新、全面从严治党三条主线开展工作。

  退休老领导肯定了公司2017年取得的优异成绩,吴亦新、陆益平等还针对面临的安全环保治理、人才队伍建设、市场竞争激烈等严峻态势,纷纷献计献策。希望2018年公司继续保持蓬勃发展的态势,抓住发展机遇,继续做大、做强、做精,朝着“大企业、大格局、大作为、大贡献”的目标奋进。

  公司领导感谢老干部的肯定和支持,表示将进一步研究大家提出的好建议、好想法,并结合公司实际落到实处;会继续乘风破浪、奋力前行,以更好的成绩回报社会,回报员工。

  公司领导对获得中国石化集团公司“为党的事业和企业发展增添正能量”活动先进集体的公司老干部办公室和戚原、吴玖仪等14名先进个人进行了表彰。

  9日下午,吴海君、高金平一同前往华东医院,看望慰问住院的离退休老干部,向他们致以节日的问候,并嘱咐他们保重身体。