当前位置 | 首页 >> 年货哪里买?这家老杨浦人心中的"食品店"你要来逛逛

年货哪里买?这家老杨浦人心中的"食品店"你要来逛逛

2018/2/13 10:22:22 来源:上海杨浦 选稿:丁怡隽

  要是你问杨浦人都去哪里置办年货,可能上了年岁的人会告诉你一个媲美第一食品的好地方。甚至有人说,TA是杨浦人民心中的“食品一店”,可见此店的影响不容小觑~

  这家店就是位于控江路鞍山路路口的上海环球食品商店,老杨浦人都喜欢来这里买,这里的商品种类齐全,南北干货种类也特别多。

  马上就要过新年了,如果你还没想好年货去哪里买的话,就来控江路上的环球商店瞧一瞧吧~

  杨浦本土老牌子

  上海环球食品商店处于控江路商业街,无论是店内还是店外,常常人头攒动,热闹非凡。门口处是卖进口零食的地方,价格便宜,时不时还有促销活动,十分吸引眼球。

  沿街商铺多数是老字号,老大房、哈尔滨食品公司、下沙汤包、宁波汤团……许多老味道在这里都能买得到,味道正宗,方便购买~

  有杨浦筒子这样形容环球:“环球商店是杨浦特有的牌子,对于其他区的人来说那是闻所未闻的。”作为杨浦人,这家店伴随了无数人成长。

  在环球店内,有各种糖果点心、香烟、熟食、南北干货应有尽有,在这里买年货,非常方便!在二三十年前,这里可是能一网打尽各类零食的地方!虽然现在也已经稀松平常,但是对于置办年货来说还是一个比较靠谱、优质的地方。

  除了自家食用,还有许多礼盒包装,可以送给亲人朋友。

  这周就好过大年啦!来这里置办年货也是一个不错的选择~赶紧走起!

  地点:控江路1736号(近鞍山路)