当前位置 | 首页 >> 崇明东平镇举办"扬传统美德 传良好家风"活动

崇明东平镇举办"扬传统美德 传良好家风"活动

2018/2/13 11:01:53 来源:东方网 作者:微 讯 选稿:黄雪婷

  据崇明区消息:近日,东平镇在镇社区文化活动中心举办了“扬传统美德传良好家风”迎新春、书春联、学剪纸、送祝福活动,并为老党员代表、困难党员代表、志愿者代表、居民代表、妇女代表赠送春联。

  活动现场,民间书法爱好者们笔墨飞扬、挥洒自如,创作了一幅幅满载祝福、墨宝飘香的大红春联;党员志愿者们神情专注、剪刀飞舞,将美好的祝福融于各具特色的图案之中。一幅幅吉祥喜庆的春联,一张张饱含真情的剪纸,写满了对党员群众未来美好生活的愿景,载满了社区和谐、文明、互助的守望之情。活动现场笑声连连,整个会场洋溢着浓浓的节日气氛。

  此次活动旨在倡导科学理性的消费观念和健康文明的生活方式,弘扬阖家团圆、其乐融融的中国年文化,营造了欢乐祥和、喜庆文明的节日氛围。