当前位置 | 首页 >> 松江方松街道浪琴居委会春节慰问优抚对象

松江方松街道浪琴居委会春节慰问优抚对象

2018/2/13 11:22:14 来源:东方网 选稿:刘欢

  据松江区消息:春节来临之际,为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,切实做好辖区双拥优抚工作,浪琴居委会书记胡国林、副主任陈静静、副站长潘啸青,第一时间对辖区内双拥优抚对象开展了走访慰问工作。

  在八十七岁高龄的李天宝家中,社区书记胡国林带领居委会工作人员送上了年画及慰问品,他详细询问了李老的身体情况、子女工作情况,提醒老人一定要注意身体健康,有什么事情来找社区,同时感谢他们为国家和人民做出的贡献。他们朴实的问候、深切的关怀让抗战老兵心里感受到了别样的温暖,更深深感受到了把党和政府的温暖以及春节温馨的祝福。李老伯感动地说:“社区总是惦记着我们这些老军人,经常关心我们的生活,感谢党和政府,你们真是把温暖送到了我们的心坎上。”

  长期以来,社区始终把切实维护优抚对象的合法权益、关心优抚对象生活作为重点工作,不仅要尽社区所能为优抚对象排忧解难,还要在平时多走访慰问优抚对象,在经济、社会生活等方面给予照顾。在下一步工作中,社区将按照在巩固中求深化、在继承中求发展、在办实事中见成效的工作思路,不断推动双拥活动深入开展,切实做好优抚对象的服务工作。