当前位置 | 首页 >> 青浦盈浦街道召开2017年度离退休干部情况通报会

青浦盈浦街道召开2017年度离退休干部情况通报会

2018/2/13 13:42:32 来源:东方网 选稿:刘欢

  据青浦区消息:近日,青浦盈浦街道召开2017年度离退休干部情况通报会。

  新春佳节即将来临之际,徐孝芳同志向长期关心、支持、帮助盈浦发展的各位老领导、老同志表示了衷心的感谢,并致以节日的问候和诚挚的祝福。徐孝芳同志简要介绍了2018年盈浦街道的规划建设、重点工作,她希望,各位老领导能够一如既往地为盈浦经济社会事业的全面发展出谋划策,发挥参谋智囊、行家里手、传帮带、凝聚人心的作用。同时,她表态,街道将进一步落实好政策,服务老干部,切实做到政治上多关心,思想上多关注,生活上多关照。

  沈敏同志详细通报了2017年盈浦街道各项事业发展情况和2018年的工作目标及措施。他认为,2017年街道各项重点工作扎实推进,社会各项事业保持了平稳健康发展的态势。他表示,2018年街道将以更实的举措、更优的作风,着力做好五方面工作。即注重强化管党治党,让群众有认同感;注重优化城市形态,让群众有归属感;注重美化综合环境,让群众有获得感;注重细化社会治理,让群众有安全感;注重深化民生服务,让群众有幸福感。

  会上,老干部们响应街道“不忘初心、牢记使命,推动‘美丽盈浦’建设”大调研,开展了座谈交流,共话盈浦发展。大家纷纷表示,盈浦街道过去几年取得的发展成就令人振奋,他们将持续为加快推进美丽盈浦建设凝聚力量,贡献智慧。