当前位置 | 首页 >> 金山这里竟藏着一个美过车墩的高端影视基地

金山这里竟藏着一个美过车墩的高端影视基地

2018/2/13 13:57:56 来源:i金山 作者:翁羽 选稿:丁怡隽

  像巴黎的香榭丽舍大街,如童话般的迪士尼乐园,似古典神秘的中式宫殿。

  在金山,竟然藏着一个美过车墩,近过横店的高端影视基地,但许多金山人都还不知道。下面,跟着小编一起从外到里打探下这个藏在金山的——梦想城。

  Dream City

  梦想城:梦想从这里启航

  走到这里,像是来到了异国的感觉,各种色彩明亮、风格迥异的建筑仿佛浓缩了一个小世界。还有缤纷的花海摇曳,小小的人工海景和游艇......

  这个美丽浪漫的地方藏在金山区山阳镇,虽然地理位置不是新城中心,但是路过这里的人,都会忍不住多看上几眼或走进来一探究竟。

  小编了解到,原来这里是一个高端婚纱摄影基地——梦想城影视基地。耗资3千万,总占地面积约60亩,内外景超过50000平米,在金山其实已经有些年头。

  集经典主题内景、韩国馆、欧陆风情街景、天然阳光海滩于一体的梦想城,力致打造华东地区最具可塑性和发展性的顶尖摄影基地!

  据悉,除了婚纱摄影,还可进行商业拍摄、淘宝摄影、院线电影、电视剧、微电影、网络大电影、网剧、广告、歌曲MV拍摄等。

  华丽的外景已经足够让人侧目,三幢楼的超多选择、风格迥异、古今中外的奢华内景更是让小编们惊叹不已。

  原味呈现文艺复兴时期佛罗伦萨的史诗级建筑风格;有迸发出强烈情感的浪漫主义巴洛克风;有散发神秘气息雄壮华美的哥特风;有象征结构主义细腻精美的洛可可风……

  欧式古典主义风格与现代派元素在这里构成一组组经典画卷,在渔人码头飘渺的钟声里,荡漾的不仅是文化味,还有浓浓的幸福。不出国门,尽览世界美景!

  天空之城

  欧洲城

  爱之城

  地中海

  爱琴海

  第五大道

  韩国馆

  后花园花海

  水下摄影

  金山这个如此美丽浪漫的地方,绝对值得来看看和拍照留念。情人节就要到了,来感受一下梦幻童话和唯美浪漫吧

  (友情提醒:外景大家可以随意逛,进入内景需预约,2018年2月12日到2月22日期间梦想城共放年假11天。地址:卫清东路2228号)