当前位置 | 首页 >> 宝山区人大实地调研高境镇经济转型项目

宝山区人大实地调研高境镇经济转型项目

2018/2/13 14:02:35 来源:东方网 选稿:黄雪婷

  李萍1.jpg

  据宝山区消息:2月11日下午,宝山区人大常委会主任李萍实地调研高境镇经济转型项目。

  调研会上,在听取了高境镇经济社会发展、重点项目载体建设与招商引资等情况汇报之后,李萍充分肯定了高境镇在经济转型过程中取得的成绩。她强调,要进一步推动经济转型升级,加大产业结构调整力度。抓住区域经济“六个统筹”的机遇,加快形成经济转型发展新格局。抓住在地大企业资源,完善合作机制,加快区域整体转型,全力推进“高境科创小镇”建设。

  会后,李萍一行首先调研了由临港集团和高境镇共同打造的临港新业坊·源创项目,听取了项目背景、概况和前景预期的情况介绍。

  随后,李萍一行来到中设上海广场,详细询问了中设上海广场的招商运营基本情况。

  李萍一行还参观了上海尤安建筑设计股份有限公司的展示厅和办公区域,听取公司负责人详细介绍公司的发展历程、经营情况和下一步发展战略。在座谈交流中,李萍主任希望公司继续做大做强,早日实现愿景,成为具有国际影响力的中国设计企业。她表示,宝山区将通过大调研,比差距找短板,积极回应企业的诉求,努力为企业提供更好的营商环境、为各类人才提供更好的发展平台。她希望,高境镇党委、政府继续围绕企业的发展需求,主动上门对接,进一步做好企业服务工作,积极为企业营造良好的发展环境,助力企业实现更好发展。