当前位置 | 首页 >> 宝山区领导春节前夕走访慰问驻区部队

宝山区领导春节前夕走访慰问驻区部队

2018/2/13 14:02:40 来源:宝山报 选稿:黄雪婷

  在新春佳节即将到来之际,2月10日上午,宝山区领导走访慰问驻区部队,向最可爱的人致敬,送去新年的祝福和问候。

  汪2.jpg

  宝山区领导汪泓、张静、李峻、袁罡一行前往驻区91668部队、武警宝山消防支队、陆军预备役高射炮兵师、武警执勤五支队等驻区部队进行走访慰问,为广大官兵送上慰问品,致以亲切的问候和节日的祝福。

  在慰问中,汪泓代表宝山区委、宝山区政府,向长期以来支持宝山建设和发展的广大部队官兵致以敬意和感谢。一直以来宝山的发展和稳定离不开部队官兵的支持和参与,部队停偿工作取得了良好的工作成果。宝山驻区部队与宝山区内百姓的鱼水之情一直是全市双拥的典范。在新的一年,宝山将继续支持部队建设,推动双拥共建工作取得新成果。同时也希望,驻宝山区部队继续关注、支持宝山的建设发展,为维护社会稳定和经济健康持续发展作出贡献。驻宝山区部队对宝山长期以来给予部队的关心和支持表示感谢。他们纷纷表示,将把宝山区委宝山区政府和群众的亲切关怀转化为不竭的工作动力,积极参加宝山经济社会建设,为宝山经济发展和社会稳定保驾护航再立新功。

  范少军.JPG

  宝山区领导范少军、赵懿、王丽燕、沈天柱一行先后来到94969部队、91306部队、61290部队、61827部队、73181部队,向部队官兵提前送去了新春祝福与慰问。范少军说,过去的一年中,宝山在驻宝山区部队的关心、支持下取得了喜人的成绩,这既归功于市委、区委的坚强领导,也得益于驻宝山区部队的大力支持。希望在新的一年中,军地双方携手共进,深化合作,为宝山的更好更快发展贡献力量。部队首长表示,宝山在转业安置、家属就业和子女就学等各方面给予了部队很大的支持,部队要抓好作风建设、实战化训练,回报宝山人民的关心支持。