当前位置 | 首页 >> 宝山区领导走访慰问困难党员困难家庭和困难劳模

宝山区领导走访慰问困难党员困难家庭和困难劳模

2018/2/13 14:02:45 来源:宝山报 选稿:黄雪婷

  新春佳节来临之际,为切实把党和政府的关怀与温暖送到困难群众手中,让困难群众过上一个欢乐祥和的春节,近日,宝山区四套班子领导分别走访慰问宝山区部分困难党员困难家庭和困难劳模,向他们送上节日的祝福与问候。

  2月11日下午,宝山区委书记汪泓一行带着党和政府对困难群体的殷切关心,赴杨行镇走访慰问困难党员金振全、困难家庭盛永发、困难劳模冯根兴,向他们送上慰问金和慰问品,对他们致以新春最深切的慰问和祝福。每到一处,汪泓都与他们促膝而坐,聊起家常,关切地询问他们的身体状况、家庭情况,对他们自强不息、顽强与疾病做斗争、努力克服困难的精神表示钦佩,鼓励他们要树立信心,保持乐观向上的生活态度,相信在党和政府的关心与帮助下,定能克服暂时的困难。同时,汪泓嘱咐相关的部门随同人员及街镇、居委干部要始终把群众冷暖放心上,尽可能在生活、医疗、社会保障、就业等方面提供帮助,帮助他们解决实际困难。

  2月10日下午,宝山区委副书记、宝山区长范少军到大场镇走访慰问困难党员严永兴一家,向他送上新春的祝福与问候。范少军与严永兴亲切交谈,详细询问了严永兴一家的生活情况、身体状况等,并送上慰问金。同时,范少军叮嘱他们要多加休息,保重身体,鼓励他们要保持乐观向上的心态,积极地面对生活困难。随即要求大场镇有关部门做好相关帮扶工作。

  2月12日下午,宝山区人大常委会主任李萍一行赴高镜镇走访慰问困难党员张长法、困难劳模周金楠、困难家庭沈鸿刚一家,向他们致以节日的问候。每走访一户,李萍都与他们进行深入交谈,拉家常、问冷暖。李萍感谢他们的无私奉献,叮嘱他们要保重身体,乐观面对生活,保持良好心态,一切都会好起来的。

  2月9日上午,宝山区政协主席丁大恒赴月浦镇走访慰问困难群体,向他们送上新春祝福和问候。丁大恒一行先后来到困难家庭王叶萍、困难劳模周富根、困难党员庄永兴家中,与他们亲切交谈,当看到王叶萍、周富根身体抱恙后,丁大恒叮嘱他们要多注意休息、保重身体。