当前位置 | 首页 >> 闵行区召开环保环评及支队工作会议

闵行区召开环保环评及支队工作会议

2018/2/13 14:46:42 来源:东方网 选稿:黄雪婷

  据闵行区消息:2018年2月1日,在闵行区环境保护局506召开了闵行区环保环评及支队工作会议。

  环评科翁海燕科长介绍了近期环评改革政策及环评备案的主要事项:1、选址;2、填报的内容不涉及保密;3、填报内容要真实,所有备案项目不再进行环保竣工验收。符合备案要求的登记表要在5个工作日内到现场填写污染源现场检查记录单。

  污染防治科姚科长提到根据市环保局相关工作要求,切实做好闵行区土壤污染防治工作将在七宝人民政府召开闵行区重点行业企业用地土壤污染状况调查工作部署会议,华漕镇涉及的企业有48家。

  闵开发、紫竹、漕开发的环保干部介绍了市级和区级跟踪环评进展情况。

  最后黄海局长提到进口博览会保障工作的相关要求,特别是重点道路、美丽街区(城管)相关餐饮整治任务要与保障组进行对接,任务内容尽量要保持一致。