当前位置 | 首页 >> 莘庄镇人大主席刘杰带队开展节前检查

莘庄镇人大主席刘杰带队开展节前检查

2018/2/13 14:47:34 来源:东方网 选稿:黄雪婷

  据闵行区消息:为保障春节期间辖区食品安全和消防安全,2月13日上午,莘庄镇人大主席刘杰,党委委员、副镇长姚剑华,副镇长顾丽芳带队对喜满楼市场(苏华生鲜超市)和莘裕市场开展节前安全检查,重点检查市场内食品、消防安全,环境卫生和日常管理等情况。市场所、安监所、农服中心、食药安办等相关部门负责人陪同检查。

  检查组一行仔细查看了市场环境、消防设施、亮证亮照、索证索票等情况,要求经营户规范经营,并做好日常索证索票工作,同时和管理方进行了沟通交流,要求其增强安全意识,加强追溯体系建设,杜绝安全隐患。市场方也表示将最大程度做到便民、利民,让居民在买菜过程中享受到更优质的服务。

  刘杰主席要求市场方进一步加强日常管理,落实主体责任,强化日常监管。同时对检查中发现的问题要及时整改到位,并举一反三,梳理发现解决其它安全隐患,更好服务周边居民。