当前位置 | 首页 >> 新春福利人人有份 宝山各大商场“年味十足”

新春福利人人有份 宝山各大商场“年味十足”

2018/2/13 16:45:09 来源:上海宝山 选稿:丁怡隽

  春节长假马上就要来啦,忙碌了一年的你,想好怎么陪伴家人欢度新春了吗?

  偷偷告诉你,不用出远门,家门口就有精彩纷呈的活动等着你!这些宝山好去处别错过啦,各种福利畅享不停!无论是陪伴家人,还是朋友聚会,这些地方都会给你超多惊喜~快来看看!

  宝山万达

  地址:宝山区一二八纪念路968号

  活动一:年货手工制作

  大年初一

  撞钟

  撞钟祈福是辞旧迎新的一大习俗,过年敲响新年钟声,预示着新一年的开始。你想试试吗?

  剪窗花

  剪窗花,迎接美好的新年,还能用来装点家中喜庆的过年氛围哦,来亲手剪一张吧~

  大年初二

  大年初三

  打年糕

  新年里来打“年糕”,讨个“好口彩”,也代表了祝福亲朋好友年年登高的心意。打年糕可是个体力活,快来体验一下!

  搓莜面

  莜面中含有多种人体需要的营养元素,是一种很好的保健食品,有助于减肥和美容。 想不想自己动手做做看?

  大年初四

  大年初五

  包春卷

  在上海,过年的餐桌上怎能少了春卷?春卷吃起来又香又脆,那包起来难不难?不妨来试试!

  做元宵

  元宵在上海通常被称为“汤团”、“汤圆”、“圆子”等,取团圆之意,象征全家人团团圆圆,和睦幸福。过年来碗元宵吧~

  大年初六

  大年初七

  包饺子

  吃饺子是中国人在春节时特有的民俗传统,取“更岁交子”之意,深受大家的欢迎。一起来包饺子咯~

  活动时间

  春节期间

  活动地点

  大中庭

  福禄寿喜财齐贺岁

  财神送财、福星送福

  新年期间,财神及福星在指定时间广场巡游,财神送财(元宝巧克力或金币巧克力),福星送福袋!

  活动时间

  除夕至初六

  活动地点

  广场内外

  活动三:龙马欢腾贺新春

  专业的舞龙、舞狮表演团体将带来精彩的表演,舞龙舞狮表演后进行2018祈福仪式,切烤乳猪分给当天现场观众。

  活动时间

  2月15日10:08

  活动地点

  1号门外

  活动四:初五财神到

  把商户促销券等放置于气球内于初五当日晚上19:00进行空降。

  活动时间

  2月20日初五19:00

  活动地点

  大中庭