当前位置 | 首页 >> 黄浦区文化局党委召开处级班子民主生活会

黄浦区文化局党委召开处级班子民主生活会

2018/2/13 11:02:58 来源:东方网 选稿:金晓麟

  据黄浦区消息:日前,黄浦区文化局党委召开处级班子民主生活会,区委常委、宣传部部长余海虹出席,区委第五督导组、区纪委、区委组织部有关同志到会指导。

  会上通报了2016年度该局处级班子民主生活会整改措施落实情况,介绍了2017年度民主生活会准备工作情况,进行了党委班子对照检查,班子成员结合思想和工作实际开展了个人自我批评和相互批评。

  余海虹指出,下阶段要扎实深入推进整改工作,巩固深化民主生活会成果。一是要提高思想认识,持续深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实十九大各项决策部署,以此为引领提高思想认识,强化党性修养,不断增强班子和成员发现解决问题的能力和水平。二是要坚持问题导向,针对查找发现的问题不足,主动认领、制定清单、明确节点,不折不扣落实整改。三是要结合工作实际,紧扣重点、聚焦短板,对照最高标准、最好水平,不断提高目标站位,提升工作成效。