当前位置 | 首页 >> 徐汇区召开退役士兵就业专场会

徐汇区召开退役士兵就业专场会

2018/2/13 13:41:49 来源:徐汇报 选稿:金晓麟

  2月9日在徐汇区行政服务中心举办了区2017年秋冬季退役士兵就业安置工作双向选择专场会。

  本区2017年秋冬季共计接收安置近420名退伍军人,目前得到安置的有370名(含复学的大学生退役士兵),安置率达88%。为了进一步做好本区退役士兵安置工作,继去年11月份以来区安置办与区园林公司、上海地铁公司等单位举办专场招聘会,同时又在区双拥信息网上陆续公布徐房集团、建国宾馆、上海徐汇朵云轩艺术中心等用工单位,供退役士兵在网上选择。此次区安置办会同区职业介绍中心又专门举办本区就业安置工作双向选择专场会,有二十余家单位,就业岗位达三百余个。

  此外,区安置办还将联手区相关部门进一步探索多元化安置形式,加大推荐就业力度,争取在2月底前基本完成本区2017年秋冬季退役士兵接收安置任务。