当前位置 | 首页 >> 有空约在虹口滨江吧 这份逛吃逛吃指南请收好

有空约在虹口滨江吧 这份逛吃逛吃指南请收好

2018/2/22 9:23:45 来源:东方网 选稿:丁怡隽

  浦西第一高楼:白玉兰广场

  摄影:芋头

  据乐游上海,这座上海超让人期待的商业综合体白玉兰广场,拥有着全球最大LED屏,320米高度,伴着清新典雅的白玉兰造型,坐实“浦西第一高楼”。

  中国第100家CGV影城

  CGV影城“上海白玉兰广场店”正式对外营业啦!

  共设有8个豪华数字影厅,其中包含1个4DX厅,1个GOLD CLASS厅(高端贵宾厅),1个IMAX厅,共有1250多个舒适的座椅,全部按照五星级影院的标准进行设计和打造。

  地址:虹口区东长治路588号上海白玉兰广场商业裙房3层

  电话:13651616720

  人气网红奢牌酒店:W酒店

  W酒店泳池

  彩虹桥的另一面,是让酒店控欢呼的上海第一家W酒店。早已成为城中潮人必到打卡处的W酒店,设计感极佳,在这里拍上一张照,都仿佛穿越到了数十年后的魔都,满满的未来科技感酷劲十足,随便po都能引来无数点赞。

  亚洲首家宝丽嘉酒店

  另外,还有一家让人万分期待的酒店—上海苏宁宝丽嘉酒店。北美首家宝丽嘉酒店拥有享誉全球的音乐喷泉与拉斯维加斯最美景观,上海的这家,等待你去探索发现。

  可以登高看风景的彩虹桥

  在北外滩绿地靠近旅顺路一侧,有一座看得到风景的彩虹桥。夜幕降临时,拱形桥上不断变化着各种颜色的灯光,在这里,可以将浦江美景、W酒店等尽收眼底。

  1200米的便民健身步道

  彩虹桥的另一边,是总长达1200米的健身步道,在这里漫步、慢跑、骑行和主题观光都可以,边锻炼边欣赏江景,说它是最美滨江步道也不为过。

  身处步道之中,呼吸着天然氧吧的空气,望着星星点点小灯,仿佛漫步于银河之森中。

  看风景不拥挤的海鸥饭店观景台

  作为连接南外滩与北外滩的海鸥饭店,这里不像外滩观景平台的人挤人,空间格外开阔,放眼望去,浦江美景仿佛近在咫尺。

  北外滩标志建筑之一“音乐之门”

  靠近高杨路一处,能看到北外滩标志建筑之一“音乐之门”,三个悬吊在门洞中的巨大物体,色彩和形状不尽相同。

  夜幕降临时,亮起了灯光的三个巨大物体,充满了神秘的未来感。

  重拾儿时记忆的轮渡

  往前走,便是北外滩段唯一的轮渡航线:泰公线。对于很多上海人来说,轮渡可是记忆中不可获取的一部分。我们也登船重拾记忆,360度环顾浦江美景,唯美至极。

  港池中停泊着许多游艇,旁边是藏着几十家餐饮的星乐汇商业街。我们向一家餐厅询问到,租用一艘游艇大约需要8000块,想要制造浪漫、过纪念日,这是不错选择哦。