当前位置 | 首页 >> 金山竟有辣么多拍照圣地 仿佛走入另一个世界

金山竟有辣么多拍照圣地 仿佛走入另一个世界

2018/2/22 11:15:24 来源:i金山 选稿:丁怡隽

    相比市区的繁华,我更喜欢走在安静的老街上,选个周末的下午,不需要方向不需要指示,按着目中所及,心中所想一直走下去,往往能发现令人暗喜的收获。

  梦想城影视基地

  如果,你想拥有一组小清新的照片你可以来这里……硕大的梦想城就是一座梦幻的城堡,许你一个五彩斑斓的童话梦……

  惊喜总是无处不在……作为一个土生土长的金山人,竟不知道金山藏了个如此绝美的拍照圣地,丝毫不比车墩的影视城逊色。

  叫上闺蜜、带上伴侣,这里,是与世隔绝的另一个世界,一驻足就是一整个下午。

  地址:上海市金山区卫清东路2228号

  朱行·市中路/市西街

  如果,你想拥有一组复古怀旧风的照片你可以来这里……电影中他们走过的路、看过的景,你也可以静下心来体验一遍……

  朱行市西街——《后会无期》

  朱行春光百货楼下——《后会无期》

  朱行春光百货楼下——《乘风破浪》

  这条老街,是很多朱行人记忆中的一部分,“人说情歌总是老的好,走遍天涯海角忘不了”。也许,家乡,就是这般模样吧!

  沧桑的古树、斑驳的旧墙门…用镜头定格下的那一瞬间,仿佛回到了那令人心醉的七八十年代。