当前位置 | 首页 >> 东方绿舟活动多 "旺星人"雕塑贺狗年

东方绿舟活动多 "旺星人"雕塑贺狗年

2018/2/22 11:52:17 来源:东方网 作者:魏阜龙 选稿:黄雪婷

  据青浦区消息:新春佳节,在东方绿舟,以狗年为主题的活动丰富多彩,游客可以与“旺星人”合影,跟大师学绘画,赏春梅、写福字,过一个旺旺的春节。

  东方绿舟大草坪上设置了31只形态各异的雕塑狗,形象各异,有的憨态可掬,有的威武凶猛,他们身披大师精心设计的五彩斑斓的“战袍”,精神抖擞地为市民送上“旺星人”的祝福,吸引着游客争相合影。在这里,市民游客可以拿起画笔,跟着大师学绘画,发挥想象,描绘出心中最美的“旺星人”形象。

  春节期间正值东方绿舟内的千株梅花盛开,一场别具风情的“梅秀新春、旺满绿舟”新春游园会活动正在梅林火热举行,书法大家现场为市民游客挥毫泼墨,写春联送祝福,游客也可以现场体验一下,自己动手写福字,送给家人和朋友一份不一样的祝福。

  据了解,东方绿舟新春游园会由“新春水陆赏梅”、“大师旺星人艺术雕塑展”、“我奋斗我幸福”集幸福章活动组成,受轨交17号线开通的利好,今年春节假期,游客人数将有三到四成的增长。