当前位置 | 首页 >> 上海迪士尼狗年新汪“弹簧狗”即将登陆

上海迪士尼狗年新汪“弹簧狗”即将登陆

2018/2/24 9:20:33 来源:看看新闻网 作者:洪焕铨 选稿:丁怡隽

  要说上海迪士尼农历狗年的明星汪,除了“财神”布鲁托和度假区保安犬,还有一位今年即将登陆乐园的重磅嘉宾:弹簧狗。

迪士尼1_副本.jpg

  今年4月26日,“迪士尼·皮克斯玩具总动园”将隆重开幕,以“弹簧狗”为原型打造的游艺设施“弹簧狗团团转”也将作为其中一个全新的景点期待所有游客的到来。弹簧狗绕着一个盛满了玩具骨头的大狗盘,对自己的尾巴穷追不舍了一整天,把其他玩具们都逗乐了。很快,上海迪士尼乐园的游客将受邀成为“迪士尼玩具总动园”主题园区里的“新玩具”,坐上弹簧狗的螺旋形弹簧,和他一起欢快地绕圈。

迪士尼2_副本.jpg

  弹簧狗(Slinky Dog)是《玩具总动员》系列中的角色之一,也是“警长”胡迪的忠实好友。他的灵感来自于著名的玩具弹簧圈(Slinky),这个玩具曾经伴随大部分小朋友的成长。在影片中,弹簧狗是绝对值得信任的伙伴,他虽然外表可爱呆萌却拥有着一副低沉、成熟的声线,这样的设定让弹簧狗在《玩具总动员》系列中表现得十分沉稳。他腰部的弹簧能屈能伸,这个特殊绝技让他屡屡在危难时刻拯救胡迪和其他玩具们。

迪士尼3_副本.jpg

  目前,位于“迪士尼·皮克斯玩具总动园”主题园区内的“玩具盒欢宴广场”已经在2月9日提前正式开门迎客。巴斯光年、蛋头先生和蛋头太太,这些玩具家族的朋友们为游客供应了种类丰富的可口美食,现在就可以和上海迪士尼的狗年新汪“弹簧狗”一起率先感受玩具世界的神奇与美味。

迪士尼4_副本.jpg