当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:申城樱花早绽放 淮海中路商圈最让人满意

上海一周区情:申城樱花早绽放 淮海中路商圈最让人满意

2018/3/8 10:06:53 来源:东方网 作者:吴佳逸 选稿:丁怡隽

  今天是“三八”国际妇女节,小编在这里祝各位妇女朋友和妇女之友节日快乐!在这个早春时节,浪漫的樱花竞相绽放,美丽女人与美丽花朵最是相得益彰了。顾村公园内已有不少早樱开放,3月上旬,河津樱、钟花樱将进入盛花期;鲁迅公园樱花展也将于本月18日启幕,园内各种品类的樱花等您来赏;在海伦路地铁站附近,这里的樱花每年都开得茂盛,坐在树下喝咖啡,实在是惬意;在北外滩,国际客运中心地铁站附近,粉色的花朵摇曳在新建路的两侧……

  妇女节怎么能少了“买买买”?下周又将迎来“消费者权益保护日”。为此,上海市消保委发布上海商圈满意度调查,淮海中路商圈的商品及服务的时尚度、多样性,商圈整体的品质感和质量等指标得分较高,最为市民满意;在长宁,中山公园商圈将新添便民通道,以后从地铁出站后去来福士广场再也不用从地面绕行。从这些新闻中,我们可以看到,上海对于商圈服务的重视程度,这正是上海全力打响上海服务、上海购物的有力体现。

  搭乘16、7号线的小伙伴 这个好消息你一定要知道

  为有效提升工作日高峰时段运能,进一步缓解客流压力,3月2日起7号线及16号线均启用新列车运行图,届时将增投上线列车、优化列车运行交路、提升运行速度。

  工作日平峰时段及双休日、节假日,列车运行间隔均保持不变。启用新图后,各站点的首末班车时间也均保持不变。

  >>>相关新闻

  搭乘16、7号线的小伙伴 这个好消息你一定要知道

  浦东32条公交线路拟调整 市民意见即日起可反馈

  浦东这些地方的口袋公园 真想揣进口袋带走

  自贸区国别馆又添新成员:"摸得到"的伊朗

  堵塞、漏水有他们 浦东物业"急难愁"不再是困扰

  扫码浏览手机版,效果更佳