当前位置 | 首页 >> 不可错过的青浦草莓市集来啦 草莓达人准备好了吗

不可错过的青浦草莓市集来啦 草莓达人准备好了吗

2018/3/12 13:45:10 来源:绿色青浦 选稿:丁怡隽

  眼见一年一度的草莓季又要来临,一想到一口咬下那清酸微甜的初春口感以及粒粒分明的草莓脆籽,简直就要把持不住啦!

  说到草莓,自然不能错过青浦的“草莓之乡”白鹤啦~这里有几十个草莓采摘基地,生产的草莓品种丰富,又甜又香,随手一摘就是粒大饱满的草莓。

  白鹤草莓文化节

  3月23日-3月25日

  你可以在“草莓也疯狂”田间市集选购特色农副产品,享用DIY草莓甜点,加入到“你好,草莓”活动的欢乐亲子采摘,评选出你心中的“草莓大王”……一场味觉与视觉的饕餮盛宴只等你来参与!

  这个3月,尚都里也将带来一场颜值与美味并存的草莓市集。尚都里特别联合青浦白鹤多家草莓种植企业,带来一片“莓”好春光!

  尚都里 · 草莓市集

  2018.3.17 ~ 3.18

  草莓主题下午茶

  本次市集将推出特别的“草莓主题下午茶”,一起来享受舒适惬意又甜蜜的春日时光。

  吃草莓、玩游戏

  如此热闹的草莓市集,当然会有足够多的草莓供大家免费品尝!同时,还会有乐队与各种表演,以及草莓姑娘与大家一起游戏互动。说不定游戏大奖,就是你的哦~

  草莓周边集结

  光吃还不够!市集上还有各种草莓周边产品、DIY手作,以及现场体验活动~

  草莓美食盛宴

  草莓市集上,不仅有章姬、红颜等著名草莓品种可供品尝、购买,还有各种草莓饮料、蛋糕、冰淇淋、汉堡、奶昔、薯条、松饼、鸡尾酒……

  放生桥畔,尚都里水岸,草莓市集与你不见不散。