当前位置 | 首页 >> 长宁又开了一家3000平米的大食堂 菜品种类多还不贵

长宁又开了一家3000平米的大食堂 菜品种类多还不贵

2018/3/12 13:49:58 来源:上海长宁 选稿:丁怡隽

  位于临空园区的中关村·虹桥创新中心大食堂开业啦!餐厅占地约3000平米,可一次性容纳400-500人就餐,同时支持自助式打包,而且食堂、小卖部、水果吧都能用微信和支付宝结算,非常方便,这种待遇对小编这种吃货来说,真是太幸福了!据介绍,这家大食堂供应商是江苏中厚餐饮,该供应商同时也服务于阿里巴巴集团。

  菜品很丰富,既有家常的西红柿炒蛋、炒土豆片,又有狮子头、豆角炒肉、小酥肉等荤菜,基本可以满足大家的午餐需求。

  就餐环境看着也整洁、卫生。

  还设有圆桌和包间,方便商务会客。

  小编发现还有“水果吧”和小卖部,每日供应新鲜水果和丰富的零食。

  该食堂正在申请长宁区“六个便利”服务便利午餐定点单位。食堂表示以职工的身体健康需要为本;力求达到科学配餐,营养配餐,提高膳食质量;坚持预防为主,确保职工饮食卫生安全。

  地址:临虹路365号中关村·虹桥创新中心地下一层A区(近9号楼)