当前位置 | 首页 >> 浦东周家渡举行"春风行动"专场招聘会

浦东周家渡举行"春风行动"专场招聘会

2018/3/13 9:20:44 来源:浦东时报 作者:赵天予 选稿:黄雪婷

  面对春节后务工人员应聘求职高峰,近日,周家渡街道举办2018年“春风行动”专场招聘会。26家企业提供了260个岗位,现场达成招聘意向72人。

  本次招聘会提供的既有保洁、服务员、客服等大众化岗位,也有电工、驾驶员、育婴师、工程师等对专业技能有一定要求的岗位,以满足不同层次求职者对岗位的需求。据主办方介绍,今年招聘方给出的薪酬待遇较去年有明显提高。

  为扩大招聘会的知晓度与影响力,招聘会举行前,周家渡街道开展了一系列宣传活动。除了致电通知、上门通知求职者外,街道还在各居民区、社区受理中心、社区文化中心宣传栏张贴宣传海报,并通过上海公共招聘网、新区就业服务信息平台等网络途径发布活动预告,有效拓宽了宣传渠道。

  招聘会现场还设置了政策咨询区域,为求职者提供了职业指导、创业服务、社会保障、劳动保障等相关业务咨询服务。街道相关负责人表示,周家渡会持续关注求职人员的就业情况,对有创业需求的人员做好跟踪服务工作,为建设宜居宜业的“美好周家渡”而努力。