当前位置 | 首页 >> 2018上海汽车文化节在嘉定开幕

2018上海汽车文化节在嘉定开幕

2018/3/13 9:36:23 来源:嘉定报 作者:李华成 选稿:刘欢

  水上飞机、皮卡、洲际房车……3月5日、6日,2018自驾游大会登陆上海保利大剧院,立体呈现自驾游吃、住、行、游、娱、购等领域的最新场景和自驾游产业的前沿动态,这也是2018上海汽车文化节开幕的首场活动。1000位来自海内外汽车、旅游、金融、媒体、娱乐、投资、咨询、营销等领域的各界精英,聚首2018自驾游大会,交流分享自驾游产业趋势战略、投资营销与产品体验。嘉定区委常委、副区长沈华棣致辞并宣布2018上海汽车文化节开幕。

  活动现场,上海国际汽车城携手新能源车企展示最新车型,传播“e路向前”绿色出行理念。来自蔚来汽车的全球最快电动超跑EP9和高性能智能电动7座SUV蔚来ES8在这里一显真容。在体验专区,携程租车携手挚达科技,为爱驾者打造炫酷体验区,呈现当今热门的出行生活方式。“真我之旅”则把极地旅行场景搬到保利大剧院外场,每次无人区穿越旅行所使用的皮卡乌尼莫克保障卡车和可以完成7天1000公里自补给的洲际房车,都出现在未来汽车生活秀现场。

  此外,现场还有G318国民公路首次微缩全景展示,《318号公路》导演聂运兴与大家分享了电影故事。

  今年的汽车文化节活动将以“融合·创新·共享”为主题,在3月6日至5月6日期间,开展精彩赛事、专题展会、休闲体验和亲商稳商等4大板块的14项活动。