当前位置 | 首页 >> 普陀区新增一科技金融服务站

普陀区新增一科技金融服务站

2018/3/13 10:07:37 来源:新普陀报 作者:陈至 选稿:黄雪婷

  为实现市区联动,更好地提供贴近科技企业需求的投融资服务,缓解科技企业融资难问题,普陀区科委积极引导金融资本与科技企业对接,给予中小企业科技金融政策辅导,推荐中小企业申请市科创中心科技履约贷,辅导企业申报科技金融服务站。

  经普陀区科委推荐,在近日市科创中心召开的2018年上海科技金融服务站工作会议上,来自普陀区的上海麦腾永联众创空间管理股份有限公司与市科创中心达成合作,完成签约,成为继普陀区科委、上海谈家二八企业管理有限公司和上海同普科技创业有限公司之后本区第四家科技金融服务站单位。

  为更好服务科技型中小微企业,普陀区科委将继续加强科技金融宣传力度,通过召开科技金融政策宣讲会、开展科技金融相关活动等形式,满足不同企业不同阶段的融资需求。