当前位置 | 首页 >> 闵行召开处级退休干部联谊会八届二次会员代表大会

闵行召开处级退休干部联谊会八届二次会员代表大会

2018/3/13 14:49:22 来源:东方网 选稿:刘欢

  据闵行区消息:近日,闵行区处级退休干部联谊会八届二次会员代表大会召开。闵行区人社局副局长、公务员局局长周君芳出席会议。130名会员代表参加会议。

  会员代表们通过了联谊会2017年度工作报告、2017年财务收支情况和2018年财务预算的报告;大会审议通过,增补莘庄一组组长王志清同志为八届理事会理事;代表们以无记名投票方式选举女会员组组长陈素梅同志和机关三组副组长姚正兴同志担任八届理事会理事。

  周君芳副局长对联谊会以“健康、快乐、学习、奉献”为指导,积极开展各项正能量活动,努力为闵行的改革和发展建言献策、再做贡献给予肯定,并针对新形势、新任务,对联谊会工作提出3点想法:一是继续加强学习,发挥好老同志政治优势;二是继续加强管理,发挥好正能量作用;三是安排好各项活动,发挥好联谊会凝聚功能。闵行区人社局将一如既往真心尊重、真情关爱老领导、老同志,努力为联谊会的工作和活动开展提供良好的服务和保障。