当前位置 | 首页 >> 闵行新虹街道主要领导深入社区开展大调研

闵行新虹街道主要领导深入社区开展大调研

2018/3/13 14:50:48 来源:东方网 选稿:刘欢

  据闵行区消息:3月6日下午,闵行新虹街道党工委书记曲峥来到爱博一村居民区开展“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研座谈会。

  会上,曲书记开门见山地说”大家有什么想法尽管说,不要怕问题小、问题难,我们的目的就是要把看似“不起眼”的问题找出来,把看起来“难”的问题解决掉。居民集中反映了如城市管理、市政管理、物业管理等问题。曲书记都一一记录并作出解答,不能当场解决的,她表示会将问题带回去仔细研究探讨,一定给大家一个满意的答复。

  这次大调研,广泛而充分地反映了本小区不同群体的各种需求,也让街道了解到了居民最急切、最忧心的问题。爱博一村居委将在后期持续关注这些问题,积极推动问题解决,创建幸福美好社区。后期还将通过各种形式继续开展大走访大调研活动,了解更多民声民意。