当前位置 | 首页 >> 校园开放日来了 嘉定各学校都有哪些精彩"节目"?

校园开放日来了 嘉定各学校都有哪些精彩"节目"?

2018/3/13 16:35:56 来源:嘉定发布 选稿:丁怡隽

  正在准备幼升小、小升初的家长们注意啦!

  根据2018年本市义务教育阶段学校招生实施意见,3月10日-3月31日,本市义务教育阶段公办学校开展“校园开放日”活动,向社区学生及其家长展示学校办学理念、课程设置、师资水平、办学特色等,参与学区、集团建设的要展示共享共建的资源,但不得组织学生报名,不得组织测试或面谈,不得收取学生任何形式的简历(包括各类证书)等材料,也不得留下家长的联系方式。

  嘉定区各义务阶段学校“校园开放日”活动将于3月17、18日集中举行。

  参加对象

  符合上海市入学条件,在学校招生划片范围(即学区)或对口范围内的适龄儿童及家长;经教育局批准同意的体育、艺术特长生招生范围内的适龄儿童及家长。

  具体安排

  公办小学

  公办初中(含九年一贯制)

  更多、更详细的校园开放日信息请小伙伴们关注学校的官方网站或微信公众号哦。

  另:嘉定区民办学校招生入学“校园开放日”活动时间安排在4月14日-4月22日。嘉定区民办学校“校园开放日”安排表将于4月初面向社会公布,敬请关注哦。