当前位置 | 首页 >> 奉贤五家搅拌站已全部处于歇业状态

奉贤五家搅拌站已全部处于歇业状态

2018/3/13 17:57:29 来源:上海奉贤 选稿:吴怡闻

  之前上海奉贤公众号发布过【整治】奉贤将强制关停黄浦江沿岸5家搅拌站。那么现在这5家搅拌站的关停工作怎么样了?

  西渡街道黄浦江沿岸5家混凝土公司

  上海勤辉混凝土有限公司

  上海练定混凝土制品有限公司

  上海锦奉混凝土有限公司

  上海军贺混凝土制品有限公司

  上海祥充贸易有限公司

黄浦江沿5家搅拌站位置图

  12017年12月11日上午,区委区府领导、相关委办局负责同志及西渡街道党政领导召开黄浦江沿岸(西渡段)5家搅拌站关停执行工作会议。

  2.根据计划,这5家搅拌站应于2018年3月10日前停止生产经营。

  2018年3月9日下午,街道党政领导带队至5处搅拌站点位进行督查。

  3.2018年3月10日上午,西渡街道组织安保力量20余人,在5家搅拌站出入口值守监督,确保停止生产经营。

  4.截止目前,5家搅拌站已全部处于歇业状态,整个关停搬迁工作正按预定计划时间节点有序开展。下一步,整治工作领导小组将牵头相关职能部门持续跟进关停搬迁工作。