当前位置 | 首页 >> 金山实践锻炼基地第三批挂职工作启动

金山实践锻炼基地第三批挂职工作启动

2018/3/14 10:10:18 来源:金山报 作者:樊国庆 罗迎春 选稿:刘欢

  3月9日,上海党外人士创业创新金山实践锻炼基地第二批挂职工作总结会暨第三批挂职工作启动会举行。市委统战部副部长王珏、区委书记赵卫星等出席。

  赵卫星在会上表示,前两批挂职同志认真履职尽责、积极建言献策,并促成一批优质项目落地,为金山经济社会发展作出了重要贡献。希望派出单位以输送党外同志到金山挂职锻炼为新的起点,不断深化与金山的交流合作。他指出,做好第三批挂职工作要坚持高标准谋划,持续加强金山基地建设;要坚持高质量培养,努力营造良好挂职环境;要坚持高效率运行,不断提升实践锻炼成效。

  会议启动第三批8名党外人士挂职工作。这些金融、法律、文化创意等领域的专业人才将陆续输送到金山各对口岗位,为金山转型发展注入人才驱动的新鲜血液。

  据了解,金山实践锻炼基地是上海市第四个党外干部实践锻炼基地,也是唯一一个体制内外党外人士都可参与的综合性基地。该基地于2015年启动,先后接纳两批次15名挂职干部来金锻炼,弥补了金山人才短板,为人才交流培养疏通了渠道。