当前位置 | 首页 >> 金山一小区高楼墙体出现脱落 物业承诺尽快维修

金山一小区高楼墙体出现脱落 物业承诺尽快维修

2018/3/14 10:27:25 来源:金山报 作者:勾瑞 唐屹超 选稿:刘欢

  近日,家住山阳镇龙泽园的居民张女士打来热线电话,反映她所居住的小区楼房外立面墙体出现脱落情况,存在安全隐患。记者随即前往现场了解具体情况。

  记者在龙泽园小区五期4号楼看到,该楼存在外立面墙体多处脱落的情况,而旁边楼房的外立面也出现了隆起现象。记者沿着4号楼走出数十米远,在地上看到了脱落下来的墙皮。不少居民们对此表示很担忧,“墙皮掉下来很容易砸伤人,我们都不敢在这里走。”一位居民表示。

  为此,记者联系到了物业公司,相关工作人员表示他们已经了解到了墙体脱落的情况,并着手和开发商商议制定维修加固计划。“我们以后在这方面会多注意、多检查,及时发现问题并与开发商沟通。”上海临客嘉物业经营管理有限公司龙泽园管理处总经理助理黄健说道。

  呼吁物业公司和开发商能够早日制定维修计划,并尽早进行维修,确保小区居民的安全。