当前位置 | 首页 >> 柳亚华到黄浦区审计局开展调研

柳亚华到黄浦区审计局开展调研

2018/3/14 11:03:58 来源:东方网 选稿:黄雪婷

  据黄浦区消息:3月9日上午,黄浦区委常委、黄浦区纪委书记、监委主任柳亚华到黄浦区审计局调研,了解近年来审计围绕全面从严治党、服务黄浦区中心大局工作的有关情况,并听取工作意见建议。

  柳亚华传达了当前监察体制改革试点工作情况和市纪委、黄浦区委工作要求,对黄浦区审计局全面从严治党、扎实履行职能、有效发挥审计监督作用给予肯定,并就在深化监察体制改革试点工作的新形势下,进一步做好审计工作提出:一要整合监督力量,提升监督合力,着力发挥审计的专业监督作用。二要强化信息共享,进一步畅通纪检监察与审计监督的沟通协作机制。三要加强调查研究,主动聚焦问题,提高审计监督发现问题的针对性、有效性,推动问题有效解决,更好地服务黄浦全面从严治党和改革发展大局。