当前位置 | 首页 >> 吕南停主持召开推进黄浦法治建设主体责任制座谈会

吕南停主持召开推进黄浦法治建设主体责任制座谈会

2018/3/14 11:03:59 来源:东方网 选稿:黄雪婷

  据黄浦区消息:3月9日下午,黄浦区委常委、政法委书记、黄浦区依法治区领导小组副组长吕南停主持召开推进法治建设主体责任制座谈会。黄浦区委办、黄浦区委宣传部、黄浦区委统战部等19家单位相关负责人出席座谈会,并就《关于黄浦区区属党政主要负责人进一步履行推进法治建设主体责任制的通知》(征求意见稿)充分发表意见建议。黄浦区依法治区办、黄浦区司法局就牵头起草相关文件的情况作了说明。

  吕南停指出,要深刻领会党的十九大精神和习近平总书记“四个全面”战略布局的重要内涵,切实贯彻落实中央、市委和黄浦区委关于法治建设的重要部署要求,形成基层党建、党风廉政、意识形态、法治建设“四个主体责任制”同部署、同检查、同考核的工作机制。

  吕南停要求,要在座谈会基础上,广泛征求黄浦区各委办局、街道、人民团体、企业集团的意见建议,进一步完善法治建设主体责任制相关文件材料,为顺利推进法治建设主体责任制奠定扎实基础。