当前位置 | 首页 >> 上海长途客运南站清明汽车票正式开售

上海长途客运南站清明汽车票正式开售

2018/3/14 11:19:27 来源:新民晚报 选稿:黄雪婷

  今年清明小长假的放假时间为4月5日至7日(周四至周六)。上海长途客运南站开售4月7日(含当日)前的所有车票;上海长途客运总站也将开售清明车票。除现场售票外,旅客还可通过网络及手机购票。

  从今天起,长途南站开始出售清明小长假的长途汽车票,即3月9日起预售4月7日(含当日)前所有长途南站始发客票,预售天数30天;3月29日起恢复10天预售票(含当日)。

  长途总站从3月10日(含当日)起,可购至4月7日(含当日)前的所有车票。总站下属子客运站“芷新太平洋客运站”与总站预票时间一致,两站之间可互售。

  需要提醒旅客的是,携带1.2米以下免票儿童(包括婴儿)的旅客在购票时要向售票员主动申报,车站将根据交通部的规定,每班车控制免票儿童的名额。另外,上海市目前实行实名制购票乘车,出行旅客务必带好二代身份证。