当前位置 | 首页 >> 嘉北郊野公园油菜花音乐节来啦 跟着节奏撒野

嘉北郊野公园油菜花音乐节来啦 跟着节奏撒野

2018/3/28 16:35:13 来源:上海嘉定 选稿:丁怡隽

  菜花黄痴子忙,蛰伏一整个冬天的不羁蠢蠢欲动。小人物大梦想,埋藏大半个青春的才华蓄势待发。

  来郊野,来发现!嘉北郊野公园2018年首场大型活动,油菜花音乐节蓄势待发。

  油菜花=有才华

  这是一个集结有才华音乐人的平台,无论知名与否,跟着节奏一同撒野,分不清白天黑夜。

  春日市集

  不售卖商品,只贩卖快乐,在创意的世界里,没有什么不可以。

  白羽:快乐的民谣思考者

  原摇滚乐队“小民是个机器人”主唱。2006年发表《小民是个机器人》同名专辑,并完成了全国巡演。作为一个行吟诗人和快乐的思考者,他关注生活关注社会。从音乐里表现出新的道德,伦理和世界观。2008年起,白羽开始了个人民谣的创作,试图构筑一个迷离虚幻而清澈深远的内心世界。

  光辉:借尺八穿越古今

  老街乐队灵魂人物,莆田十音八乐民间文化传承人,曾获2011年全球华语金曲奖,2012、2013年阿比鹿世界音乐奖。

  结合南音洞萧和日本尺八的基础,自创了尺八门派:寒山尺八。他希望在喧嚣中寻找一份禅意、一份寂静。静下心来,闭上眼睛,聆听尺八,如同置身山林间。

  周倜&塑胶青年:当代民谣青年

  周倜,沪上青年艺术家、独立民谣音乐人、独立策展人、撰稿人。2014中国好歌曲上海地区学员。并受邀担任歌手赵照全国巡演上海站嘉宾。

  塑胶青年,成立于2016年。常年演出于上海育音堂,Onstage,696 Live,现场酒吧,零听livehouse。

  黄理杨:手碟艺术的传播者

  独立音乐人、手碟演奏家、打击乐手,成立Young工作室进行手碟和打击乐教育。

  先后担任虞鹏和他的男女朋友乐队、礼拜四Libaz乐队和安来宁乐队的鼓手,有丰富的Live经验。2016年组建“鲲”新世纪乐团,原创代表作品有《樱之刃》、《隐 山》、《仪式》、《Pitit Son》、《天籁钟声》、《沙漠绿洲》。

  猫车:为摇滚回归

  成立于2015年,乐队成员相识在大学时期,受nirvana,my chemical romance,limp Bizkit,one ok rock乐队的影响,融入了自身对人生,社会的感受,逐渐形成了自己的风格。前身whatever乐队曾参加2010迷笛BUD ROCK校园乐队选拔大赛获得上海赛区第二名,2009年至2012年在上海各大现场酒吧参与演出。2015年乐队重组,通过3年的积淀,带着全新的作品归来!

  VAJRA:重型,亦是苦行

  一支来自上海的前卫金属核/Djent乐队。成军于2016年,曾于上海Mao LIVE HOUSE 、INFERNO等场地演出,经验丰富,舞台爆发力强,作品扎实且一曲一格,成为上海前卫重型乐队的一支强劲力量。

  D.D.S:中式朋克新生力量

  D.D.S是一支十分年轻的乐队,以全中文歌词和中式朋克作为创作中心,力争成为地下乐队一支不可小觑的新生力量。

  你将在这里发现

  音乐节周边、乐器展示、创意家居、原创DIY、汉娜手绘、玉石雕刻、田头采摘的农产品……户外市集的N+1种可能性等你来发现,来这里撒野吧!

  活动信息

  时间:2018年4月14日 13:00-18:00

  地点:嘉北郊野公园北游客中心大草坪

  入场方式:关注微信公众号“嘉北郊野公园”、“城市农庄”获得入场手环,即可全天凭手环无限入场

  注意事项

  根据活动需要观光车路线当天临时调整为:

  1、北游客中心站调整到黄泥山庄附近(儿童林对面,距1号口约300米 )

  2、增加音乐节下车点

  调整后具体行车路线详见下图蓝色路线

  友情提醒

  1、活动现场为封闭区域,请勿在封闭区域内搭建帐篷。

  2、请保持活动现场环境卫生。

  3、请听从保安和志愿者的指引。