当前位置 | 首页 >> 青浦区政协之友社五届二次社员大会召开

青浦区政协之友社五届二次社员大会召开

2018/4/11 14:37:34 来源:东方网 选稿:金晓麟

  据青浦区消息:近日,区政协之友社五届二次社员大会在区委党校召开。会议指出,全体社员要继续发挥联系各界群众、社会影响广泛等优势,围绕区委、区政府中心工作,积极建言献策,为青浦跨越式发展贡献智慧和力量。

  区政协主席李华桂出席会议并指出,区政协之友社要继续加强学习,牢固树立“四个意识”、不断增强“四个自信”,充分发挥平台作用,坚持结合实际,采取专题辅导、座谈讨论、微信群交流等多种形式,切实增强学习的实效性。要继续发挥余热,利用自身影响力和威望,多做凝聚共识、加油鼓劲的工作,多做稳定人心、化解矛盾的工作,利用自己的专业知识和丰富经验,关心关注区委、区政府重点工作和人民群众的所需所盼,多为破解改革发展难题建言献策。要继续团结联谊,关心好广大社员,精心谋划、认真组织开展保健、文体和联谊等有益身心健康的活动,引导社员合理安排生活、增进交流和情谊。

  区政协副主席、区政协之友社第五届理事会理事长董永元回顾总结2017年工作,提出2018年主要工作的指导思想和总体要求。

  会上,区发改委向社员作了《中国国际进口博览会》举办背景及筹办情况介绍。