当前位置 | 首页 >> 城市沙滩惊现史上最大真实版"跳一跳" 还多了这些好玩的

城市沙滩惊现史上最大真实版"跳一跳" 还多了这些好玩的

2018/4/12 16:21:20 来源:i金山 作者:翁羽 林旭祥 选稿:丁怡隽

  微信小游戏“跳一跳”大家都玩过,但真实版的“跳一跳”你体验过吗?在金山城市沙滩,史上最大真实版“跳一跳”——“八彩海豚”蹦蹦跳乐园已正式上线,约起吗?

  微信小程序“跳一跳”自上线起就迅速成为网红游戏,操作简单,想拿高分却不容易,让许多人对此欲罢不能。

  而如今,“跳一跳”终于有了真实版,金山城市沙滩将此作为灵感来源,在真实世界里呈现了它,从高空看下去,在海边呈现出海豚的形状。

  金山城市沙滩“八彩海豚”蹦蹦跳乐园成为了史上最大的真实版“跳一跳”,乐园共有279个轮胎组成了一条的海豚形状,轮胎共有八种颜色(红色、橙色、深蓝色、浅蓝色、湖蓝色、绿色、浅紫色、黑色)。

  “八彩海豚”长约103米,宽约70米,共占地面积约7200平方米,每个轮胎间距约为60厘米。这是一项创新的沙地运动项目,可满足各年龄段游客游玩。此次项目自3月头规划,此次项目于3月初规划,昨天开始正式对外开放。

  为了测试这个跳一跳的牢固程度,wuli重约200斤的胖小编走上去试了一哈,小编踩着轮胎走健步如飞。

  并不是因为小编胖才这样,wuli瘦小编也试了一下,想要跳到中间也是不太容易。

  创新的沙地运动项目,够大!够炫!够安全!想知道怎么好玩,就赶快来体验吧!

  除了好玩的跳一跳之外,金山城市沙滩还新增了一些趣味娱乐项目,非常适合小朋友和大朋友们来挑战和休闲。


  金山城市沙滩交通指南

  自驾游

  G15高速金山新城路口下,沿松卫南路向南直行,过金山大道,沿杭州湾大道向南直行至沪杭公路右转即达。

  S4高速亭卫出口下,沿亭卫公路向南直行,右转进入沪杭公路至金山城市沙滩。

  公共交通

  乘坐金山铁路(上海南站—金山卫站)到达金山卫站,换乘金山2路即达。

  金山城市沙滩景区地址

  上海市金山区沪杭公路7555号