当前位置 | 首页 >> 厉害了wuli杨浦电视 又又又夺冠了

厉害了wuli杨浦电视 又又又夺冠了

2018/4/13 17:25:34 来源:上海杨浦 选稿:丁怡隽

  “啥?!杨浦电视又夺冠了?”

  没错,wuli杨浦电视超厉害,简直是拿奖拿到手软啊!

  在SMG上海广播电视台融媒体中心2018年通联会议上,杨浦区新闻中心电视新闻部(杨浦有线电视台)继2014年、2015年、2016年连续获得中心城区用稿量排名第一(金奖),2017年再次获此殊荣,实现了“四连冠”,我们的记者、摄像分别获十佳站长、十佳记者、十佳摄像、十佳编辑、新闻坊优秀作品等10项奖励

  2017年度SMG融媒体中心先进记者站杨浦记者站  金奖

  2017年度《新闻坊》先进个人十佳站长  郝健霖

  十佳记者  陈涛

  十佳摄像  任威明

  十佳编辑  陆俊彦


  2017年度《新闻坊》优秀作品陆俊彦、杨镏箐 采制的《从“小区菜田”到开放绿地  城市用地理念更新》荣获2017年度《新闻坊》优秀作品二等奖。

  王子亮、郭心华 采制的《寒夜遍寻“不归人”  硬汉站长是“暖男”》荣获2017年度《新闻坊》优秀作品二等奖。

  优秀作品陈涛、任威明、付成鑫 采制的《保安大叔很神勇  事故中救下两人》荣获2017年度《新闻坊》优秀作品二等奖。

  葛晓玲、左原野 采制的《坚守传承十二年  我是你买菜的“眼睛”》荣获2017年度《新闻坊》优秀作品三等奖。

  优秀作品陆俊彦、杨镏箐 采制的《7000个感应点建物联网 “神经元工程”造智慧社会》荣获2017年度《新闻坊》优秀作品三等奖。

  小编也不禁要为自己的“兄弟姐妹们”竖个大拇指!因为你们真的值得这份荣誉。作为新闻工作者,你们的敬业和专注,用凝结辛酸和汗水的默默付出,当好“引领者”,将最有价值的新闻奉献给观众,承载了职业光荣与梦想!