当前位置 | 首页 >> 走出一路春光 来松江上天入地品美食吗

走出一路春光 来松江上天入地品美食吗

2018/4/16 13:39:23 来源:上海松江 选稿:丁怡隽

  最好的季节已经到来,准备好走在春光里了吗?小松挑选了特别的线路,沿着佘天昆公路,“上山下坑”走起来~

  佘天昆公路

  穿过佘山,走过辰山,通往天马山的一条路。看过矿坑,期待深坑,这条路满是惊喜。

  东佘山国家森林公园

  小时候郊游必去的一站佘山国家森林公园。

  沿着狭长的山道走上去便能望见秀道者塔。

  有意思的是,佘山顶上有个圆球,那是佘山天文台的观测台。山脚下还有一个地震台。

  森林宾馆

  佘山对面便是森林宾馆,这个时节正是食笋的好季节。

  烩、爆、炒、焖、熘、蒸、煮,“百笋宴”的滋味你试过了吗?

  详情请戳:“笋尖上的佘山”,今年你可以把佘山的味道带回家啦!

  辰山植物园

  国际兰展、樱花大道还没玩够?四月中上旬,紫藤来啦!辰山植物园矿坑花园、藤本植物区等多处种植的紫藤纷纷进入了盛花期!

  除了紫藤,你还可以遇见这些!

  日本晚樱

  蝴蝶花

  菊花桃

  辰山植物园丨图

  知道吗?除了深坑,辰山植物园里还有个矿坑花园哦!不仅花团锦簇,夏日尤其凉爽。

  不过可惜的是,近期由于矿坑花园深潭区内的浮桥正在维修,因此很抱歉地通知大家,深潭区将暂停开放参观。

  天马山

  趁着阳光正好,围着天马山悠闲晃了一圈。阳光透过山林,天马山有什么好看的?

  山上有笋,清香酥甜。风光旖旎,还有一座倾斜度大于比萨斜塔,屹立200多年不倒的“护珠塔”,感兴趣的朋友不要错过哦。

  深坑酒店

  在上海松江国家风景区佘山脚下,“深坑酒店”一直备受关注。

  施工过程中,深坑酒店一次次破解技术壁垒,解决了一个又一个超常规的施工难题。除336间客房外,还设有水下餐厅,以及步行景观栈道、悬崖滑索、大摆锤等休闲娱乐项目。全世界都在等它完工。

  松江区旅游局甄选出10条有趣的慢行线路,“上山下坑”徒步越九峰,全程大约15公里, 感兴趣的朋友们可以去试试哦!

相关新闻