当前位置 | 首页 >> 上海最大的航空展17日将在长宁区开幕

上海最大的航空展17日将在长宁区开幕

2018/4/16 18:25:02 来源:上海长宁 作者:李婷婷、杜永超 选稿:黄雪婷

  明天,2018年亚洲公务航空大会及展览会将在虹桥国际机场公务机基地举办,本届展会吸引了170多家参展商出席,将展出飞机30多架,涵盖了公务机的全谱系。

  

  

  下面这架红白相间的飞机,堪称此次展会上体积最小的公务机之一,高仅为2.4米,长也不过6.8米,翼展则为10.1米。

  

  大家可别小看了这个小家伙,它可是水陆两栖轻型运动飞机,通俗的讲,它既可以在陆地上起飞,也可以在水面上起飞,而且它使用并不是一般的航空燃油,而是95号汽油,油箱加满110升,大概可以续航1000公里。

  最小的飞机见识过了,那么,最大的飞机在哪儿呢?

  

  这架机体颜色呈金黄色的ACJ319,就是此次展会上体积最大的飞机之一,而该机型是目前唯一飞越了包括南极洲在内的各大洲的公务机。

  

  走进客舱,传统印象中,一排排的座位不见了,奢华的内饰,让人叹为观止,首先映入眼帘的是餐厅。

  

  洗手间

  

  会客厅

  小编了解到,此次展会将展出飞机30多架,包括各种活塞式飞机、涡轮螺旋桨飞机、喷气固定翼飞机以及旋翼机,涵盖从大型洲际公务机都小型涡轮螺旋桨飞机和多款单引擎、双引擎活塞式飞机等机型。

  

  

  最后,小编提醒一句,展会从明天起正式开始,历时3天,于4月19号结束。

相关新闻