当前位置 | 首页 >> 浦东滴水湖畔来了一家"美炸天"的书店

浦东滴水湖畔来了一家"美炸天"的书店

2018/4/16 18:30:21 来源:浦东发布 作者:须双双 选稿:黄雪婷

  这个春天,滴水湖畔,新添一家颜值爆表的书店——大隐湖畔书局。就在今天上午,这家书店试运行,到底美不美,看图:

  

  

  

  

  太美太文艺了吧,简直是书的海洋!书虫小布立马去探班了,一起去看看吧!

  

  

  看,知识的光芒穿进来了,小布打探到,这可是临港地区第一家大型书店,也是上海离海最近的一家书店,真真是面朝大海,春暖花开,在海边看书,想想就特别!

  

  更棒的是,这家书店的书,可!以!免!费!借!大隐湖畔书局首推“共享图书”模式和旅游主题,所有书“本本可读,本本可借”,全店图书无需购买均可阅读,而且7天内免费!

  在知识的海洋里劈风斩浪,书虫们是不是已经蠢蠢欲动了?

  告诉你们,这家书店除了风景好,环境好,借书免费,还有超多文艺活动,来看小布带来的详细攻略:

  旅游主题特色

  ——一站式走遍全世界

  

  

  在大大的落地窗前看看书,做个安静的美女子

  书店里,除了各种人文社科类图书,还有国内外旅游主题书刊2000多册,国内外的人文风光介绍、旅游攻略、旅行札记……足够让你在海边畅想全世界!

  首推“共享图书”模式

  ——书非借不能读也

  

  

  “全店图书无须购买均可阅读”,想想就诱人,怎么借?小布问到,只要办理一张借阅卡,持卡读者就可以一次性借阅店里总价值不超过300元的任意图书,7天内免费,超出日期一元一天。而且这个“书海”里,几乎日日有上新!再也不用担心书荒啦~

  阅读空间叠加文化体验

  ——来逛的不止是书店

  

  

  

  更酷的是,这家书店可不仅仅是看书买书的地方,各种图书分享、艺术沙龙、文化体验、文艺演出、创意手作活动都能在这里找到,隔三差五就有活动哦~文艺小伙伴们,赶紧去get最新日程表吧!

  书虫们是不是已经在奔向滴水湖了?别急,大隐湖畔书局将于4月22日正式运营,当天还将邀请著名作曲家陈钢教授分享《玫瑰与蝴蝶》的音乐故事哟~赶紧去这家湖畔书店开启你的文艺新体验吧!

  

  大隐湖畔书局

  地址:临港新城申港大道1号

相关新闻