当前位置 | 首页 >> 黄浦区推进档案工作

黄浦区推进档案工作

2018/4/16 11:09:30 来源:东方网 选稿:金晓麟

  据黄浦区消息:4月10日上午,黄浦区召开2018年档案工作会议,总结2017年度档案工作,部署2018年工作任务,市档案局副局长邢建榕,区委副书记丁宝定出席会议并讲话,副区长李原主持会议。

  邢建榕肯定黄浦档案工作成绩,并对我区档案工作提出新希望:一是提高政治站位,坚持“档案工作姓党”,提高服务大局、服务社会的能力;二是发扬改革精神,坚持问题导向,提升黄浦档案工作能级;三是坚持打造品牌,勇于创新突破,推动黄浦档案工作迈上新台阶。

  丁宝定在讲话中要求,全区各单位、各部门要本着对历史和未来负责,对党和人民负责的态度,进一步提高思想认识,加强对档案工作的领导,提高档案工作水平。一要始终坚持正确的政治方向,切实增强做好档案工作的责任感、使命感。二要始终发挥档案工作的服务作用,为黄浦经济社会发展提供坚强保障。三要始终坚持夯实基础,加强档案工作软硬件建设,推动黄浦档案事业持续健康发展。

  会上,黄浦区教育局、瑞金二路街道、金外滩集团分别进行了交流发言。

相关新闻