当前位置 | 首页 >> 外滩街道春风行动专场面试会现场火爆

外滩街道春风行动专场面试会现场火爆

2018/4/16 11:28:43 来源:黄浦报 选稿:金晓麟

  2018年外滩街道春风行动专场面试会近日在外滩街道社区事务受理服务中心举办,为街道社区居民提供了来自上海地铁轨道公司、房产营销公司、马来西亚餐厅、上海博物馆等6家单位的120多个工作岗位,面试会现场火爆。

  此次面试会通过前期多方渠道宣传,有效利用区、街道、居委微信平台,广泛听取群众意见,有针对地提供多个岗位供应聘者选择。面试岗位从驾驶员等基层岗位到办公室副主任等管理岗位,做到了应聘岗位全覆盖;在年龄要求上,涵盖老中青各个年龄段,符合大部分应聘人员的求职需求。

  此外,外滩街道还邀请了区就业专家志愿团的职业指导师张舸,现场传授求职面试技巧,对求职者申请的应聘现场岗位提供建议,有效地帮助应聘者提高就业成功几率。据悉,此次面试会共吸引139名求职人员参加,其中9人在现场与招聘单位达成了初步录用意向。

相关新闻