当前位置 | 首页 >> 虹口区文化局召开2018年度文化系统消防 安全生产工作会议

虹口区文化局召开2018年度文化系统消防 安全生产工作会议

2018/4/16 14:44:56 来源:东方网 选稿:金晓麟

  据虹口区消息:近日,“2018年度文化系统消防、安全生产工作会议”于虹口区图书馆四楼会议室顺利召开,虹口区文化局局长杨利、虹口区文化局副局长张烈浩以及各基层单位的主要领导和相关人员参加了会议。

  会议中,张烈浩副局长回顾总结2017年文化局消防、安全生产工作,并对部分基层单位存在的问题提出了批评和整改要求。同时,部署了2018年度消防、安全生产工作任务和目标,强调各单位要做好单位安全生产台账工作,要重视年度消防考评工作,做到“思想到位、能力到位、动作到位”,确保安全工作顺利开展。

  杨利局长为2017年虹口区消防先进个人颁奖,并与各基层行政主要领导进行安全生产目标签约。会议最后杨利局长作重要讲话,强调安全工作是重中之重,不能有一丝马虎,提出了三点要求:一是思想重视,落实责任;二是加强教育,强化监管;三是跨前一步,消除隐患。各文化单位要在安全工作中牢固树立安全“底线”思维和“红线”意识,积极探索消防、安全生产监管的新举措,切实把文化系统的消防、安全生产工作抓细、抓实,落实到实处,杜绝重大事故发生,确保全年安全。

相关新闻