当前位置 | 首页 >> 虹口区副区长赴四川北路街道调研

虹口区副区长赴四川北路街道调研

2018/4/16 14:46:20 来源:东方网 选稿:金晓麟

  据虹口区消息:2018年4月11日下午两点,张伟副区长、地区办主任潘明云、民政局局长耿彧、地区办副主任王蔚以及民政局副局长金品来到四川北路街道第三市民驿站进行调研,街道主任杨文胜、副主任李文青、武装部长张伟陪同。

  领导们听取了市民驿站建设情况、综合管理执法工作以及居民换届工作。张区长肯定了川北工作比较扎实、市民驿站布点很全面,但也提出了几点要求:第一、驿站继续要做功能优化;第二、驿站要以需求为导向,对运行的情况与群众的需求要深入了解;第三、配套用房比较小是客观条件,但可以以共享硬件为方法,可以有各条线的挂牌,加载很多功能,但办公室可以不独立。张区长同时也提出川北需要思考的问题如新建养老院食堂、如何不仅限于供应养老院,如何供应社区。希望管理要深化,川北能在运营管理制度上多出些经验。潘明云提出川北应结合区市民驿站建设标准2.0版去做强一个综合性市民驿站,加强为老服务,心灵慰藉功能。

相关新闻