当前位置 | 首页 >> 华发路全线贯通 为周边道路“减压”

华发路全线贯通 为周边道路“减压”

2018/4/16 15:31:14 来源:徐汇报 选稿:金晓麟

  4月9日晚上8点,华发路贯通工程竣工通车。10日一早,住在附近的居民驾驶车辆行驶在宽阔的路面上,享受到了更便捷的交通。

  华发路(长华路-老沪闵路段)项目属于本市区区对接道路重大工程项目之一,位于华泾镇外环线以北466街坊地块区域,打通了长华路和老沪闵路,与闵行区业祥路相连接。该项目于2016年12月开工建设,2018年4月竣工。路段总长约800米。

  在大调研过程中,华发路周边小区的居民对于交通出行方面提出了约200条的意见建议。华发路贯通工程的竣工,能大大缓解高峰时段华发路、长华路、老沪闵路的拥堵问题,为周边5个小区约9000户居民的出行带来便利,更能进一步完善华泾地区交通路网,为广大社区居民提供快捷、安全、方便的公共服务。

相关新闻