当前位置 | 首页 >> 花之盛宴 奇迹花展&花舞灯光秀亮相浦江郊野公园

花之盛宴 奇迹花展&花舞灯光秀亮相浦江郊野公园

2018/4/24 9:04:58 来源:东方网 作者:刘晓晶 选稿:丁怡隽

  日前,2018“上海奇迹花展&花舞灯光秀”在浦江郊野公园开门迎客,本次活动将持续到6月18日。 2018“上海奇迹花展&花舞灯光秀”是国内首个融合花卉艺术、雕塑美术、灯光互动等形式于一体的大型花艺跨界艺术展。本次展览使用了来自全球几百万株奇花异卉和近千万盏LED灯,主题是“爱丽丝梦游花境”,寓意是让花卉、灯光、雕塑、美术艺术的美好能量,唤醒游客内心那个童年最纯真的“爱丽丝”。

  白天,市民游客们可以看到一场汇聚世界花卉艺术和现代雕塑、绘画艺术的跨界盛会;到了夜晚,还有一场场美轮美奂、动感十足的花舞灯光秀等你来品鉴。  花舞灯光秀的创意团队创新将实景灯光秀与沉浸式灯光体验融合,将白日里奇迹花展延续到夜晚,打造了一场浪漫光影里的繁花故事。图为傍晚航拍的奇迹花展花舞灯光秀全貌。

  据了解,作为上海市先期建设试点的7个郊野公园之一,浦江郊野公园于2017年7月开始试运行,近9个月以来,迎来了236万客流,成为颇受上海市民追捧的踏青旅游胜地。图为傍晚航拍的奇迹花展花舞灯光秀全貌。

  图为从空中俯瞰奇迹花展花舞灯光秀一角。

  图为从空中俯瞰奇迹花展一角。  

  图为从空中俯瞰奇迹花展花舞灯光秀一角。

  奇迹花展包括7个特色花卉展园、4个爱的花园、4个品种花园、近2万平方米的立体奇迹花毯,约1.5万平方米的精品花卉布展区、1500平方米垂直花卉布展和6万平方米的森林花海展示区。图为从空中俯瞰奇迹花展一角。

  图为从空中俯瞰奇迹花展一角。  

  图为从空中俯瞰奇迹花展一角。

  图为从空中俯瞰奇迹花展一角。

  图为奇迹花展一角。

  图为奇迹花展一角。

  图为奇迹花展一角。

  一位父亲带着孩子行走在奇迹花展的小路上。

  一名游客正在参观奇迹花展。

相关新闻