当前位置 | 首页 >> 万平米花园集市、水上音乐喷泉 闵行最潮拍照胜地在此

万平米花园集市、水上音乐喷泉 闵行最潮拍照胜地在此

2018/5/14 14:22:26 来源:上海闵行 选稿:丁怡隽

  这两年,阿拉闵行又多了不少高颜值的商业综合体啦!有别于只着眼于“购物”的传统商场,现在的商业综合体更注重将购物与亲子、文化等元素融合在一起,带给人民全新的休闲娱乐体验。

  这不,闵闵就又找出几个在商场内的高颜值好去处,走,准备好相机惊羡你的朋友圈吧!

  好吃、好玩、好看、好逛的花园市集

  闵闵今天首先为大家介绍的是,开在七宝万科内的花园市集。

  你木有看错,就是开在商场里的8000㎡空中花园+露天花市和2000㎡田子坊式商业街区!

  在这里,你可以推着满满一购物车的花,走在花海中挑选自己中意的鲜花,五颜六色的天竺葵、海棠、大丽菊、凤仙花......各种叫得出或叫不出名字的花卉在这里都能买到;你可以在这里与好友看花车赏美景,举办各类露天party;你还可以在万花丛中,体验“攀岩墙”的乐趣,真是又温馨又刺激呢!

  逛累了,还可以到楼下喝喝茶吃吃点心,去手作坊淘淘新鲜小玩意儿,每家店铺的颜值都是妥妥哒!

  现在正是花的季节,姑娘们赶紧赶紧穿上美美的花裙子,到这个花美、景美、人美的花园市集里邂逅美好与浪漫,感受“时尚·园艺·慢生活”吧!

  地址:漕宝路3366号(七宝万科5楼、6楼)

  交通:地铁9号线(七宝站),91路、189路、虹桥枢纽4路

  灯光与水花共舞的音乐喷泉盛宴

  除了想玩得开心,还想同时享受一番视觉听觉盛宴?那爱琴海购物公园里的音乐喷泉“海上世界”你可千万不能错过了!

  小伙伴们,感受到水与光的冲击了吗?

  每天10:00、12:00、15:00、18:00、19:00、20:00,爱琴海的“海上世界”免费音乐喷泉表演都会准时开场。据了解,“海上世界”的水域面积达5000平方米呢,请想象下,站在足有半个足球场那么大的喷泉广场中欣赏,该是多么享受的一件事啊~

  再加上极具特色和风格的建筑,根本不用进去购物,在外面拍照都停不下来啦!想要惊艳你的朋友圈吗,来这里让网红建筑成为你的背景板吧!

  地址:吴中路1588号

  交通:87路、753路

  森系的商场内开放式街区

  最后,闵闵再为大家介绍一处商场内的开放式街区,推荐给有范儿的文艺青年们~

  常出没于莘庄、颛桥附近的小伙伴们,一定看到过龙盛国际商业广场内的一处广告牌上写着“开放式生活街区”吧。

  辣么,问题来了,什么是“开放式生活街区”?它长啥样呢?来,有图有真相!

  闵闵了解到,这是龙盛国际商业广场打造的第一条生活街区——集物社,就像大家在图片中看到的那样,整条街以“森系自然风”为设计格调,以树叶、树枝为元素延展,绿植LOGO墙、垂吊绿植、树叶灯饰......营造出花园市集、轻松、自由的慢生活感。

  从宝宝SPA到辣妈学堂,从网红娃娃机到小资美食,在集物社里,只要你放慢脚步放松心情,在这儿总会发现点点滴滴的小惊喜。最重要的是,漫步在透出浓浓的森系自然风的自由、开放、惬意、休闲的购物环境里,身旁是设计感极强的花格墙,作为拍照背景也必定美美哒!

  地址:都市路3759号近金都路(龙盛国际商业广场)

  交通:地铁5号线(银都路站),712路

  想不到吧,在闵行的商场里也可以玩出这么多花样!只要你用心观察,生活每天都会给你无限惊喜,走,准备好相机,拍照去!闵闵亲测,不用美颜也可以美美哒~