当前位置 | 首页 >> 嘉北郊野公园西游客中心19日启用 游船票半价优惠

嘉北郊野公园西游客中心19日启用 游船票半价优惠

2018/5/14 14:31:01 来源:上海嘉定 选稿:丁怡隽

  中国旅游日的由来

  2001年,浙江宁海人麻绍勤发出设立"中国旅游日"的倡议,建议《徐霞客游记》首篇《游天台山日记》开篇之日(5月19日)定名为中国旅游日。2011年3月30日,国务院常务会议通过决议,自2011年起,每年5月19日为"中国旅游日"。

  中国旅游日即将到来,嘉北郊野公园为回馈游客朋友们,公园将于当日实行游船票半价优惠,原价30元/人,优惠价15元/人。(注:身高1.3米以下不占位儿童免票,一名成年人仅带领一名1.3米以下儿童免费乘坐)

  来看看游船路线↓↓

  游船码头

  购票方式

  (1)线上购票(电子票)

  游客可在“嘉北郊野公园”微信公众号“在线购票”栏目购买游船的电子票,获得相应二维码后扫码使用。

  (2)线下购票(纸质票)

  游客可在1号门北游客中心入口处的售票亭以现金或刷卡的方式购买游船的纸质票。除以上售票点,园内其它点位不再提供现场售票服务。

  小贴士:

  (1)游客在线购票时需“同意”相关须知后方可付款,票据仅购买当日有效,一经售出,概不退回。

  (2)电子票据的二维码被扫码后即失效。

  重要提醒

  游船为电动船,当天购票和运营截止时间需视游船运能而定。

  同日嘉北郊野公园还将正式启用西游客中心!一大波美图来袭↓↓

  位于嘉松北路的3号门的西游客中心停车位增加了!P3停车场设有464个停车位,游客不用担心停车难了!

  5月19日,我们一起爱旅游、爱生活!

  公园地址

  嘉定区沪宜公路5051号

  开放时间

  5月-9月 8:00~18:00(17:00停止入园)

  10月-4月 8:00~17:00(16:00停止入园)

  联系方式

  如有问题,请拨打咨询电话:021-39935800