当前位置 | 首页 >> 金山又开了一家高大上的影院 超强硬件奥扫来看

金山又开了一家高大上的影院 超强硬件奥扫来看

2018/5/14 14:52:23 来源:i金山 作者:樊国庆 罗迎春 选稿:丁怡隽

  对于金水湖产业社区的居民来说,下班后能在环境高雅的影院看场电影是多么的惬意!这个愿望昨天实现了~

  5月11日下午,位于金山区志伟路818弄99号的SFC上影竞衡八八影城正式开业,作为金水湖产业社区首家电影院,开业当天尽管是工作日,影城内也座无虚席。影城拥有3个专业放映厅,其中包括一个杜比全景声影厅,共349个观影座位。为给市民更好观影体验,杜比全景声影厅设有36个音箱,是一般影院音箱数量的两倍。

  凡正价购买影票的顾客,还可专享影城创新提供的送餐服务——专门的食物托盘送餐到座位上。

  当天播放的电影为《复仇者联盟3》,影院还专门请人cosplay剧中人物供市民合影留念,观影结束后,大家对于观影效果的反响也很好,并期待更多周边生活配套建设起来。

  据了解,该影城目前也已开设线上购票方式,感兴趣的市民可以通过猫眼、淘票票等方式提前购票。