当前位置 | 首页 >> 嘉定"成长进行时·今天我来秀"决赛落幕 小选手各显神通

嘉定"成长进行时·今天我来秀"决赛落幕 小选手各显神通

2018/5/14 17:09:06 来源:上海嘉定 作者:田蜜 选稿:丁怡隽

  昨天下午,由嘉定区广播电视台、嘉定区青少年活动中心主办,上海嘉士堡教育培训中心协办的2018“嘉士堡”杯“成长进行时 今天我来秀”决赛,在区青少年活动中心小天使剧场隆重举行!

  通过嘉定人民广播电台《成长进行时》节目的线上初选,以及4月14日复赛的层层选拔脱颖而出的12组小选手进入决赛!

  沪语童谣、女生独唱、钢琴独奏、动感架子鼓,小选手们现场进行了声乐、器乐、语言方面的才艺角逐!童鞋们扎实的功底、稳健的台风,充分展示了嘉定青少年的艺术素养!让我们通过照片来认识这12组小选手!

  1号选手:李文瑾

  2号选手:金雨桐

  3号选手:罗俊和

  4号选手:乐俊逸

  5号选手:唐梦瑶

  6号选手:万益臣

  7号选手:秦瑞琦

  8号选手:陈海懿、黄艺

  9号选手:周窈

  10号选手:刘思琛

  11号选手:颜卉

  12号选手:杜彦宁、杜彦琪

  台上小选手们的才艺比拼格外激烈,台下亲友团的应援也十分给力!

  鲜花、应援灯牌、荧光棒,一个也不能少!

  经过现场激烈角逐,评委的专业打分,来自上海外国语大学嘉定外国语学校的双胞胎姐妹杜彦宁、杜彦琪以一首动感活力的非洲鼓弹奏演唱,获得了现场评委的青睐,一举摘得决赛金奖!

  此外,决赛还角出了银奖、铜奖以及优胜奖的奖项归属。

  2018“嘉士堡”杯“成长进行时·今天我来秀”决赛获奖名单

  “今天我来秀”是嘉定人民广播电台青少年节目《成长进行时》在线上线下同时举办的互动活动!

  《成长进行时》栏目每周一至周五中午12:00在嘉定人民广播电台FM100.3播出,其中,周五的节目为固定的“成长进行时·今天我来秀”板块!

  “成长进行时·今天我来秀”板块,自2015年3月开播至今,已有1100组中小学生在节目中通过无线电波向小伙伴们展示了才艺!